Литературные встречи декабря

Марина Савченко
Продолжаю публиковать информацию о литературных мероприятиях в Хабаровске.
13 декабря прошла очередная презентация литературного журнала "Дальний Восток".

Предновогодние литературные вечера пройдут в библиотеке им.Комарова (2й и 4й четверги)

Литературный новогодний вечер планируется 27 декабря в 14ч.в литературно-музыкальном клубе "Музы при свечах"ул.Пушкина,60.

18 декабря приглашаем всех отметить 5- летие литературной площадки " Амур и Я "Начало в 18ч. ДВНГБ. " Амур и я" собирает друзей".

19 декабря в 18 ч. ждем всех в "Союза российских писателей" и Клуб писателей города на литературный вечер " Походкой легкою спешит к нам Новый год"в библиотеку им. Гайдара(рн вокзала)Вход свободный.