Так должно быть

Анна Кетова
Если так судьбою сложено,
То лучше не мешать...
Не значит, что сердце заморожено,
Будешь свободно дышать...

Из души ничего не забудется,
Не станешь просто воскрешать.
Но новое желание сбудется,
Тогда не надо молчать.

Ты просто будь собой,
Перед тобой весь мир открыт.
Он не нарушит твой покой,
Покуда ты сам не зарыт.

Услышь своё сердце,
Оно разумно в этой орбите.
Тогда всё будет в рассвете,
Просто любите.

Знаю я одну загадку,
Не читай - отгадай.
Главное чтоб по порядку,
Ты сначала руку подай.

В психее есть замок,
Открой его - без жалости и злости.
Распутай клубок,
Окутай уголок, все кости.
Не поддавайся лишь словам,
Но то, что в разгадке, это и есть ты сам.