У нас город знаменит. Я же тут живу...

Адамжан Эргаш Каримов
У нас город знаменит. Я же  тут живу.
Родня тоже тут живёт. Косим мы  траву.
Рыба есть в реке карась  ,  коровы в хлеву
Когда солнце встает, петух поёт поутру
……………………………………………………………..
Мне говорят, что я свалился с луны
Вед бывает , мы не всегда пьяны
Не всегда ум помогает.  Руки тоже так важны
Иногда мы всем добры . Часто бывает жадны
………………………………………………………………
Встал  наступил пятница, с утра яичница
Сегодня меня ждёт  и солнца и красавица
Если она споет , то она волшебница
Не буду прятаться, буду к ней  свататься
…………………………………………………………………
Любовь нечаянно нагрянула , попросила пирога
Только юбка ей коротка, на ноге нет сапога
Дал хлеба и конфеты, налил чашку молока
Это было девочка,  в пальто , без колпака
....................................
Меня часто посещает, сумасшедшие идеи
Например. Лучше работать чем спать
Ходит пешком чем в машине кататься .
Песни пет, но не молчат , целовать часто девчат
............................
Мы с вами встречались, каждый день и час
Вы ходите в ресторан? Или ешьте ананас ?
И Бегайте по утрам , в бутсах  Адидас ?
Я вам часто высылаю , лайки смеясь