Любовь быает...

Стас Осенний 2
Мой день закончился зарёю,
Высь в звёздах радужных, а даль,
Что за скалистою горою,
За ней идти - одна печаль.

Но я бреду по лугу в росах,
Ведь там шумит моя река,
И ты расчёсываешь косы
Ладошкой в лунных огоньках.

Душа моя с твоей в волненье,
Ведь нашей встречи близок час
Где с нею мы под звёздной сенью
Делиться будем благом фраз.

И провожу тебя до дома,
Чтоб завтра здесь же встретить вновь...
Горит душа моя истомой,
Бурлит неистовая кровь.