Магии астрологический восход. Зодиаки

Александров Павел Геннадьевич
свет падает в реки зодиаками.
судьбы небесными знаками.
но не достать с неба звезд знак.
над головой рожденья чисел зодиак.

кто по звериными планетами оборим.
зверино волшебный зодиак носим.
под лето он один ,а месяцем зимою.
гуляет волшебством над нашею душою.

и он со звезд слетел.
и виден холод звезд ,небесных тел.
так и исход с телом небесным.
несись мой зодиак над бездною с звездой, с чудесным.

но только магии астрологический восход.
ты спросишь ли судьба гадалка врет.
восходит ли Юпитером Марсом.
земля чужая тайна ,на чужьбине дома слом.