Поэты пишут

Богачева Ольга Сергеевна
Поэты пишут. Дай и Боже
Мир сделать чуточку светлей.
И слово пусть бежит по коже
Вливаясь в души, в ум людей.

Пусть вздрогнет, как от дуновенья,
Обретший веру и покой,
В одной строке стихотворенья
Увидев мир, что был за мглой.

Пусть вспомнит о любви далекой,
Но все же бывшей, дорогой,
Давно смирившийся с глубокой
Тупой, безвыходной, тоской.

Пусть, замерев от ожиданья,
Перевернет рука листок.
Отступят страхи и страданья.
Поэты пишут… Дай им Бог!

1994 г.