И верь после этого вам, мужикам!

Елена Москвина 4
Я познакомился с одной шикарной чиксой.
Она расспрашивать меня вдруг началА,-
Чем занимаюсь,есть ли бабки,не расписан?
В ответ лишь усмехнулся,мол,с ума сошла?!
Сказал,что не женат,к тому же тесно связан
Я с банками...Такой ответ ее завел!
И мы поехали ко мне...Признать обязан,
Что лучшие часы в постели с ней провел!
...Натрахавшись,мы отдыхали,лежа рядом.
Она про банки стала спрашивать опять,
Я улыбнулся:"Если надо - значит надо!
Вставай,пошли со мной,коль хочешь всё узнать."
Привел ее в подвал и говорю:"Смотри же ,-
Вот банки с помидорами,вот тут  грибы,
А эти огурцы растут на даче,ниже
Варенья всякие..." Она мне:"Не тупи!
Ты что ж,обманывал меня все это время?!"
"Да у меня и в мыслях не было!"-сказал.
"Я вообще не понимаю в чем проблема?!
На вот,возьми!.." Ей банку с огурцами дал.
Она взяла ее брезгливо,со словами:"
Пи3дец!Я отдалась за банку огурцов!"
А я ее поправил тут же:"Между нами,
Рецепт-то фирменный!Придуман был отцом!.."
********************************************
Смысл,скрытый в папиных словах,стал очевидным,
Я понял,наконец, о чем тот  говорил:"
КОГДА ЕСТЬ ОГОРОД ,запомни это,сына,
ЕБ@ТЬСЯ  БУДЕШЬ  РЕГУЛЯРНО!" Прав он был!