А я выдержу

Татьяна Маслова 11
Всё равно выдержу,
Как бы не было больно.
Из молчания—
Не рождаются войны.
Спиной к сердцу,
Затылком к лицу.....
Ну что ж! Так удобно вам—
Выдержу и стерплю.
Это дико, смешно,нелепо
Проходить сквозь чистоту...
Падать в болото лжи и
Ненависти.Идти слепо
У толпы на поводу!!!
Всё равно выдержу и стерплю.