Стихи

Ольга Кулькова 2
                За спиной у Бога.

          Быть может, мне сейчас на миг уйти придется
          И также возвернуться .Ну, как бы  невзначай,
          И жизнь свою начать, как благородный рыцарь.
          Ну, как  бы все сначала, как тот цветущий май…
          Уйти куда-то в степь,увидеть край речушки,
          Камыш, чтоб возвышался над чистою водой,
          Стрекоз у камышей и кваканье лягушки,
          Красивых ярких бабочек, летающихся здесь,
          Хочу сейчас и все, хочу, как миг той жизни,
          Хочу поймать мгновенно и также отпустить,
          Хочу, как в детстве быть, той легкою пушинкой,
          Загадочной, как в юности,таинственный цветок.
          Хочу объять все то,что нам дано здесь Богом,
          И также ускользнуть неведома куда,
          Но миг дается раз, он за спиной у Бога,
          И Бог наш всемогущ с небес прощает нас.