Подснежники

Юлия Корытова
Тянутся подснежники,
Сквозь снег. Из темноты.
А в сердцах оттаяли
Заветные мечты.



Подснежник

Солнечные слезы,
Льют возле березы.
Снег быстрее тает,
Подснежник расцветает.

Сама Весна торопится,
Тем полюбоваться,
Как первый свой рассвет
Встречает первоцвет.
 
    


                4.09.2019 год