Мир, в котором не бывает счастья...

Олег Попов 5
Иногда мы так долго беседуем с тобой,
О том, о сём, смех всё не замолкает...
Говорим о той ерунде, что не было порой,
Удивляем...А вдруг кто про обман узнает?

Если узнают, нам от их обиды не уйти,
Тогда друзей мы потеряем в одночасье...
Как мы могли в этот безумный мир войти,
В мир, в котором не бывает счастья?...

Как удалось свести беседу к хвастовству,
Как удалось свести знакомство к неприязни...
И сразу сжечь любовь, как жгут листву,
И пожалеть сто раз однажды...