Russian Gods

Антон Глазунов
Каждый брошенный стаканчик
Пробивает каску.
Почему же дерзкий мальчик
Не поверит в сказку?

Почему же ты не хочешь
Заползти за плинтус?
И от наших чёрных полчищ
Не дрожишь ты свинтус?

На колени!
На колени!
Я твой Сталин,
Я твой Ленин!
И целуй, целуй мне ноги,
Пред тобою стоят Боги.

На колени!
Можно ниже.
Сапоги сначала лижут,
А потом лишь ждут наград.
Пред тобою Russian Gods!