Сюрприз для зайчонка

Наталья Галкина 4
Утром для зайчонка был у нас сюрприз.
Выиграл у волка он большущий приз –
Сладкую морковку, с лентой и с бантом –
Это говорится, детвора, о том,
что добрей зайчонок волка и лисицы.
Ну, а волк не может этим похвалиться.
Ходит недовольным, злым, всегда угрюмым.
«Надо нам прогнать все плохие думы!»
13.12.2019 г., в 14.42 мин.