Стихи

Ольга Кулькова 2
                Российские просторы.


                Какой простор я вижу в этой жизни,
                Живу, люблю, как много лет назад.
                И буду я верна своей Отчизне,
                Пока живет душа, цветет вишневый сад.
                Люблю поля роскошные Сибири,
                Пшеницу колосистую ветвей
                И те леса, кедровники большие,
                Луга зеленые и ягодники в ней.
                Лежат озера, в речке рыбка плещет,
                Под солнцем освещает плеск волны,
                А рыбаки. как будто бы туристы,
                С большим восторгом смотрят на нее.
                Могуча наша Русь, широкие просторы,
                Богата наша матушка Земля,
                И я горжусь, что я живу в России
                И тем, что я в России рождена!