Настройки души

Селена 8
В городе выпал снег,
Белый-в тренде,
Мы замедляем бег,
В кофе- бренди…

Что-то сбилось в душе,
Нет настроек,
Прошлое - в мираже,
Паранойя…

Не боясь говорю,
Беспокоюсь...
Наша память,мой друг-
Наша совесть.

По делам суть видна,
Не по слову,
Жизнь дана нам одна,
Безусловно!

Прав ли ты,виноват-
Кто осудит?..
Всех расставит нас по местам
Автор судеб.

Жизнь с открытой душою 
Это- честь,
Часто мучает совесть...
У кого она есть!