Совместное творчество декабрь 2019

Мирослава Мира
Там в доме пусто и темно
И на пороге не встречают.
Твой чай остыл уже давно,
Его тебе не согревают.
Свобода! как же к ней летел!
Всем сердцем ты туда стремился,
Но как-то пусто на душе.
Чего хотел - того добился!
Свет фонаря, дым сигарет
И шёпот ветра не утешат.
Ты поступил, как ты хотел.
Пусть эти мысли тебя тешат!
Полночи меряешь шаги,
Ведь некуда уж торопиться.
Теперь живёшь лишь для себя.
Но нет желанья тем гордиться!

Георгий Мчедлидзе

Ничего не происходит,
Ожиданьям грошь цена
Всё приходит и уходит
Ты-свободна, и....одна!
Жизнь тихонечко находит
Опыт, мудрость, а зачем?
Ничего не происходит
Ты теперь довольна?! всем!?

Мира

И ушли дорогой разной.
Разделил её овраг.
Не от сладкой жизни праздной.
Близкий нынче злейший враг.
На путях невзгоды встретив.
Отказавшись от любви.
На закате жизни мудрость.
В покаяниях нашли.

Георгий Мчедлидзе