За окном метель и стужа

Эдуард Никишин
За окном метель и стужа,
Город дышит тяжело.
Сердца стук твой очень нужен,
Когда очень не легко.

Мне нужны твои ладони,
Чтобы спрятав в них лицо,
Тень нелегкого сомненья
Не увидел бы никто...

Мне нужны твои колени,
Чтоб обняв их помолчать.
Через несколько мгновений
Силу снова наверстать.

Мне нужна твоя улыбка,
Переливчатый твой смех...
Когда в мире этом зыбко,
Словно в шуме радиопомех...

2019