Зимняя оттепель

Нина Власенкова
    Снежинок беленький пушок
    Улёгся под берёзками ,
    И вдруг подтаял , занемог,
    Заплакал тихо слёзками.
   
    Сосульки плачут целый день,
    Слезинки каплют с веточки.
    В обиде даже старый пень -
    Все ждут морозной весточки.