13 - ДекаБРь - СредА - 13

Амирмед
На декабрь снежный, что-то изменилось
Снег пойдёт ли, кРАй
В день Андрея Званного, выпадут снежинки
ПразДник - "неГодЯй"
По приметам, знайте, перемены в доме
 - нам всегда нужны;
Верить иль не верить, нам ли не поверить,
а мы кому нужны

Крестятся и молятся, на любовь напорются
 - правда в доме где
Плачут и смеются, злословят и дерутся
 - пример взят и в ОГНЕ
Жизнь полна сюрпризов, милых и немилых
 - раздели на два
Шар давно расколот, где же, где же, где же
 - честь или смола

За декабрь, знайте, год идёт прекрасный
 - мы, в любви, споёт
В (ссудный день - поверьте)), спустится на землю
 - крыльями взмахнёт;
Что-то где-то скажет, на стихи положит
 - гитара подпоёт;
Есть пример прощения, сможете поверить
 - вам легче, он идёт

Крестятся и молятся, на любовь напорются
 - правда в доме где
Плачут и смеются, злословят и дерутся
 - пример взят и в ВОДЕ
Жизнь полна сюрпризов, милых и немилых
 - раздели на два
Шар Рождает Чудо, Двух Светых и Чудных
 - Мир Вам, на ВекА_

_ЗдесЬ_ Тринадцатый - Улыбка;
дух иль БОГ - везде живём;
то, что было - не ошибка;
эра новАя - прочтём;
И, тихонечко споЁм:
Счастья всем - Мир, превзойдём!!!