Ты меня хочешь?..

Ольга Клокова
Ты меня хочешь? Признайся!
Раздень скорей и раздевайся...
Ожиданием же, не томи, -
Зачем пришёл, смелей бери.


Но ты лукавишь будто, пупсик?
Сними очки, поправив усик...
Ты меня хочешь? Не дури,
А на руках к себе неси!..


Молчишь и смотришь удивлённо,
Со взглядом похоти бездонной?..
Чего ты хочешь, знаю я,
Но ждёшь чего? Бери меня!