От 13. 12. 2019

Юлия Редер
Хочу проснуться, а мне 5 лет,
Мама готовит  на кухне завтрак.
Папа скоро придет на обед,
Мультики, игры, а там уже завтра...
Хочу в сугробе построить дом,
Разбить коленку, скакать по лужам.
А взрослой я буду, можно, потом?
А мама кричит из окна " На ужин".
Читали сказки, кормили псов.
Играли в прятки, и жили счастьем..
Такие разные, с разных дворов,
Носили портфели, строили глазки..
Ждали как чуда всегда  Новый год.
Писали письма, смотрели салюты.
Верили в Санту и ждали, придёт...

Сегодня проснулась, ни свет ни заря.
На кухне никто не готовит завтрак,
На окнах нигде огоньки не горят,
Еще  целый день и будет завтра...
Приходишь домой, как в холодный  сугроб...
И мама тебя не зовёт  на ужин.
И вовсе не ждешь  уже Новый  год,
И чтоб не промокнуть обходишь лужи..

Скоро  приеду домой, а мне пять.
Мама на кухне готовит завтрак,
Как  в детстве, папу с работы ждать..
И просто не думать, что будет завтра...