Диалоги 7

Владимир Флавианов
-Три встречи, три слова, три взгляда -
Как свечи иконе награда,
Как полная грудь кислорода,
Не выход, но способ ухода.
В. Флавианов

-Пунктиром витая тропинка,
Что линией стать не решится,
В глазу, для слез повод - соринка,
Что ночью упорно снится.
Игорь «Лис» Гольцов