Хочу в Алушту

Александра Фёдорова Росс
1. Море, солнце зимой,
Город Алушта в Крыму.
Помнишь, была со мной,
Жалась к плечу моему.
Припев:
Хочу я солнце. Хочу, чтоб море,
Прибоем волновало душу вновь.
Хочу в Алушту, там песне вторит,
Живущая  в той музыке любовь.

2. Дивный февраль, где ты?
Берег таинственных грёз.
Вышло, наши  мечты
Поезд  с собою увёз.
Припев.