Нас кругами водила судьба

Анастасия Леган
Нас кругами водила судьба,
Но под общим гуляя небом,
Собирала твои берега -
Где ты был, и даже где не был.

Знаю все о тебе, не трушу,
И смотрю до конца в глаза.
Забирал по кусочкам душу,
А теперь возвращай назад.