Не страшны мне вьюги и метели...

Лейлит
Не страшны мне вьюги и метели,
Снежных бурь подайте сотни доз,
Хорошо зимой в своей постеле,
Дома хорошо зимой в мороз.

Я глаза , ресницы опускаю,
И проваливаюсь в дивный зимний сон,
Снежный вихрь чудес в себя впускаю,
Там есть замок , королевство, трон.

Светится планета снежным светом,
Это снятся снежные мечты,
Там снежинки кру'жатся балетом,
Там кружа'тся снежные цветы.

По'д ноги ложатся снегопадом,
Разгребай сугробы вдоль дорог,
Мне там снега сколько хочешь на дом,
Выходи и расчищай порог.

Там зеркально-чистый зимний воздух,
Заполняет замок изо льда,
Мне очнуться ото сна не поздно,
Поздно может быть попасть туда.