18. 09. 19 Ты так велик!

Лариса Подоляко
Ты так Велик , Отец Небесный !
И в каждом шаге есть любовь .
Великолепный и Чудесный ,
Я восхищаюсь  Тобой вновь .

Хочу сказать Тебе спасибо,
Что Дух Святой ведёт меня.
Он поступает так учтиво,
И всё, Он делает любя.

И мне так важен миг общенья,
И важно ощущать покров.
Спасибо за благословенья,
Что посылаешь для сынов.

Мы Твои дети, Твоё царство,
Оно прибудет в нас вовек.
Поможет избежать лукавства,
Тебе так дорог человек.

Нас сотворил, чтоб жили вечно,
За это благодарны мы .
Порою, наша жизнь беспечна,
И нас доводит до сумы .

Но Ты прости нас за ошибки,
Прости за нашу ярость , гнев.
Ведь наши чувства, очень зыбки.
Уйми наш ненасытный чрев.

Порою сами мы не знаем ,
Куда тропинка приведёт .
Мы от своих путей  страдаем,
И знаем, что Твой путь нас ждёт .

Ты дай нам Господи смиренье,
И поселили в нас Божий страх .
Всё , что в нас есть-Твоё творение,
Не дай погрязнуть нам в грехах.