я деревья

Art Verten
я деревья на стенах рисую
я животных из глины леплю
по тебе никогда не тоскую
я тебя никогда не люблю

ветер дует и в щелях окошка
моего потихоньку свистит
я как будто ем маленькой ложкой
я не в силах тебя воскресить

как желанно моё слабоумье
для иного поэта порой
мне как будто тебя не придумать
не увлечься тобой как игрой

разбираяся в разных устройствах
говорю больше всё невпопад
состою словно из непристойностей
непонятно чему уже рад

мы когда с моей псиной выходим
в тихий дворик бетонный фонтан
две скамеечки мел на заборе
это как не туман и туман