Девушка с привкусом карамели

Лёля Лихт
Лунная дорожка мерцает серебром,
Звёзды блестят ёлочными огоньками,
Мысли о вечном отброшены на потом,
Наслаждаюсь податливыми губами.

Разговор "ни о чём" продолжает вечер,
Локоны выбелены - взгляды томные.
Мир в глазах твоих сказочно бесконечен
И сжат до присутствия в этой комнате.

Лежим иссохшие ликованьем тел,
Пространство сузилось до кровати,
А чего я ещё от тебя хотел,
Кроме обжигающих объятий?

Девушка с привкусом карамели,
Сладость быстро тающая во рту,
Хороша в молчаньи и в постели -
Понимаю, что будет поутру.

Ви'ски не лечит от пустоты,
Он лишь на время заменит анестезию.
Курю сигару, рядом спишь ты,
Идеально вписываясь в драматургию.

Утром смерч пронесётся в голове,
Сметая всё лишнее в одну воронку
И в прощальном истовом торжестве,
Уничтожит вчерашнюю фотоплёнку.