Анжелика!

Максим Грищук
Жила была счастливая девушка на свете,
Ее счастье, прибывало к ней на большой комете!
И было конечно, имя у этой девушки Великой!
Словно, жила она, на звезде яркой!!

Звали эту прекрасную девушку,
Анжелика!
Прекрасный вестник счастья, была улика.
Просто, настоящий Ангел!
Но даже и у этого ангела,
Бывает много дел...

Жила долго и счастливо всегда!
Ни горевала, ни грустила никогда!
А только, лишь ангелом,
Счастливым, была она!
Находилась, была, есть и будет!!
И не какова, горя у нее, не будет!
Ведь ангел, это помощник господа Бога,
Словно, верная, ровная, красивая жизни дорога!

Стихотворение мамочке любимой!!)

13/12/19 Грищук Максим