Акростих Лариса Чайка Белоцерковец

Зинаида Нефедова Ежкова
Л юбви, добра и красоты - ларец,
А ктивности и мудрости венец.
Р ождённая писать, оставить след,
И звергнув из души ярчайший свет,
С ердца теплом людские наполняет,
А сам Господь ей в этом помогает. -

Ч истилище для очень многих душ,
А некоторым так полезен душ,
Йес!
К,оторые не мылись отродясь,
А, значит - копоть, чернота в них, грязь.

Б елее снега быть они должны,
Е ретикам особенно важны.
Л учами достаёт она до всех,
О тпущен не один уже ей грех.
Ц ерковной мудрой жизни не чужда,
Е й в небе уготована звезда.
Р исует  и талантлива во всём,
К орпит, творит и сочиняет днём,
О собенно,  наверно -  по ночам.
В еликое послание всем нам
Е й откровеньем в голову идёт.
Ц ель  в том, чтобы узнал  о нём  народ.