Расправляя крылья...

Елена Хомка
Вдохновило стихотворение "Мысли вслух":

Если остыли мысли о любви,
Значит Душа трудиться перестала,
Замёрзли чувства все внутри,
Всё в жизни безразличны стало.
Помочь себе ты сможешь только сам:
Обидчиков простить и отпустить,
Близких тепло принять, поверить чудесам.
Расправить крылья, всех вокруг любить.

И снова сердце застучит от радости,
Заставив Душу трепетать от счастья.
И вновь внутри проснутся благости,
Любовь желанная придёт, исчезнут все ненастья.

Автор: Татьяна Ивановна Лукина.



Расправляя крылья,
Поднимаясь вновь
Выше всяких шпилей,
Выше облаков,

Как-то всё же легче
Позабыть обид
Горестные речи,
Твёрдость разных плит

Всех непониманий,
Боль сердечных ран...
И влечёт мечтами
Неба океан.

В нём любовь в основе,
Где Вселенной суть:
В каждом жесте, слове
Самый добрый путь.

И чем ближе к звёздам,
Ярче глубина,
С ней ликует просто
Счастья высота.