Теряя время

Денис Шестиненков
В один момент, я как-то осознал,
Почему люди, бывают такими одинокими,
Да потому что, некоторые, ищут идеал,
Теряя время, с такими запросами высокими.

Принять такую, какая есть,- я не мог,
И сам, идеальную девушку, долго искал,
Так и не нашёл, и был только одинок,
Надежду и веру, совсем потерял.

Настроение, редко когда было хорошее,
И мысли, все какие-то тревожные,
Ведь, столько времени зря потерял,
Что идеальную девушку, видите ли, ждал.