Что наша жизнь зимой? Мешок угля!

Федин Максим
Что наша жизнь зимой? Мешок угля!
И жуткие трескучие морозы.
И снегом тёмным, занесённые поля,
Моей судьбы лихой метаморфозы.

И человечьих судеб, долгая печаль,
И вечное мечтание о лете…
Я открываю жизни этой вертикаль,
Сидя в трусах на старом табурете.

Я был не прав, когда свой быт ругал,
И спорил с дерзкою судьбою…
Мне ад не страшен, я там побывал,
Той лютою, морозною зимою…


Автор – поэт Максим Федин
13.12.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)