Сила и слабость времени

Юрий Тютюников
Сила времени в его вечности,
фатальной жуткой скоротечности,
а вся слабость в необратимости,
когда так сие необходимо!

Дабы под свои проблемы подложить фашины,
раздуваем мечты о временнОй машине.