Нам Бог Закон оставил, условие Завета...

Лана Сапиенс
Правда Твоя – правда вечная, и закон Твой – истина. (Пс 118:142)

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения её и твёрдо держащихся завета Моего, Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. (Ис 56:6-7)


Кого ты выбираешь — Спасителя? Варавву?
И что предпочитаешь — луч Света или тень?
Что выберешь — творенье? Творца Благого славу?
День Бога иль поддельный, не Богом данный день?

Погибнет выбиравший не Божье, человечье;
Погибнет своевольный, не ценящий Завет;
Погибнет попиравший Закон Небесный Вечный;
Погибнет говоривший на тьму, что это — Свет.

Нас снова обольщает коварный искуситель,
Но ты не поддавайся губительным речам.
Проси — глаза откроет тебе Христос-Спаситель,
Проси о зорком зренье Небесного Врача.

Нам Бог Закон оставил — условие Завета,
И Заповеди Божьи вовек не изменить.
Не верь христоубийце, но выбери мир Света —
С Христом седьмой субботний день подлинный святить!