Цвети и впредь

Игорь Изюбрин
                Валентину

Валь, что года? Летят, как кони!
И пусть дорога в виражах,
Ты никогда, батыр, не стонешь,
А мчишь вперёд на всех парах!

Интеллигент в высоком ранге,
Трудяга, витязь и певун,
Живёшь теперь в такой яранге,
Где не живал и Бела Кун!

Ты -  Дед, Отец с большущей буквы!
 Растёт, цветёт семейный клан.
На всех на даче хватит брюквы,
 И есть наполнить чем стакан!

55 лет тебя я знаю,
И даже раз не пожалел,
И много выпил водки с чаем,
И под твою гитару пел.

Цвети и впредь, и пой романсы
О вашей с Ирочкой любви,
И пусть тебе слагают стансы
Весь век товарищи твои!!!

    ***

А я за то, чтоб стало так,
Пока ещё не пил коньяк,
Качаясь на морской волне
С русалкой милой при луне.
Но вот сегодня за тебя
Напьюсь, Брусничкина любя!!!:)))

 2019 г.