Где деньги..

Анатолий Раменский
Я не ставлю, в колеса палки,
                Я, просто, не вижу колес!
                Если, есть, в Стране олигархи Значит воруют, - Всерьез!
                Денег нет! - Держаться надо!
                Бьется премьер, - В истерике!
Я, скажу, вам, где наши деньги,
                Деньги наши, - В Америке!