Дождь, непогода и любовь

Людмила Прохорова 4
ДОЖДЬ, НЕПОГОДА И ЛЮБОВЬ.
Ни дождь, ни слякоть, ни погода,
Не может нас разъединить.
Мы любим это, возможно, тоже,
Влияет на настроение людей.

Мы светимся от счастья в непогоду,
Не замечаем никого, когда вдвоём.
Мы мчимся встретиться случайно,
Хоть прикоснуться под дождём.

Пусть льёт дождь, не прекращаясь,
Не будем замечать его, мы счастьем
Окрылённые встречаем друг друга,
- Только и всего? Дождь нам не помешает.

И расстояния не значат ничего, мы рады
Лишнюю минуту посвятить тому,
Кого мы любим, и нет преграды никакой,
Для встречи, поцелуя, слов признания.

Пусть непогода царствует, бурлит. - Так надо?
Вот разыгралась и не хочет уходить.
Но в сердце чувствуешь тепло и счастье,
Погоду в доме любовь наша хранит.

Лишь стоит мне тебя увидеть, и сразу,
Теплеет на душе, ты весел и прекрасен.
Уже достаточно вполне, порадоваться,
Твоим успехам, счастью на твоем лице.

Твое спокойствие сию минуту вдохновляет,
На подвиги, вселяет уверенность и славу.
Писать стихи, дарить подарки, любить.
Идти куда-то, строить планы и просто жить.

Погода в доме не влияет на изменения в душе,
И непогода тоже пролетает, как фон на рубеже.
Тех постоянных чувств, что будут вечно в сердце,
Двух влюблённых, что не расстанутся уже.

13:00
11.12.2019
Людмила Прохорова