лучше дружба

Вованчик
Знакомство тебе и не нужно
а дружбу мою ты прими
когда возникают мысли
спокойно в себе их храни.
Пускай зарастёт всё бурьяном
забудешь о чём все мечты
но на странице желаний
скажу ,что прекрасней всех Ты.