Идут по облакам как ангельские миражи

Александров Павел Геннадьевич
по белизне путей на света части.
идут по облакам как ангельские миражи.
над пропастью небесных знаков не в нашей власти.
нам не понять знамение полета для души.

и их стирают эти видения, времена.
прошедший век в закате отразиться.
там видна тишина небес,была война.
и что то в красоте с темницей земляной сразиться.

закаты и рассветы,отцветают.
и летом мы сидим у окон,зрим.
там миражи в них ангелы летают.
и мы во времени,как в ничто сгорим.

и крутится планета,обитель.
и великан на земляном пласту.
веков знамений эр прошедших сеятель.
и в эту бездну я умру,нагим сойду.