шаг шаг

Марина Неонета
Шаг шаг иду ...
И как будто не знаю куда
Шаг и я побегу
Так сердце зовёт меня

Шаг и навстречу судьбе
Или просто почувствовать жизнь
Шаг к солнцу и шаг к себе
Тротуарный минимализм

Шаг по городской мостовой
Шаги через сотни дорог
Шагай и шагай не стой
Пока не сотрёшь ног