Признаний трепетных слова...

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*18+*~*~*~*~*~*~*~*~

Готова встретить я зарю,
          Мой друг, твержу я на прощанье,
Превозмогая ожиданье-
          Сказать, что вас боготворю.

Обрывки фраз уносит ветер
          И мне б не стоило кричать,
Всё то, что должно бы молчать,
          В минуты расставанья эти.

Карета двинулась вперёд…
          Мы отдаляемся телами…
А мне б остаться нынче с вами,
          Взлетая чувством до высот.

Вулканом призвана пылать я 
          И выше всяческих похвал-
Ваш взгляд меня околдовал,
          Любви раскрыв своей объятья.

Отливом  злата встал рассвет,
          По нити дальней горизонта,
На фоне голубого зонта-
          Блеснул лучей стрелою след.

Тела сплелись, ласкали руки
          И фразы страстные лились:
-«Проснись красавица проснись»,
          Пьянили трепетные звуки…

Хмельными были без вина…
          Любовь венчала счастьем ночку,
Не дав поставить чувствам точку,
          Всю, выпив страсть свою до дна.

Сиял весь мир пером жар-птицы
          И сказкой веяло подчас,
Когда влекло ввысь неба нас-
          Вслед быстрой солнца колесницы.

Пленило дУши волшебство,
          Где трели райское звучанье,
Пленило глаз очарованье,
          Предвосхищая естество…

Признаний трепетных слова-
          Венком у ног моих упали:
Люблю! Люблю тебя!_ звучали…
          Ах, как кружилась голова…

-Готова встретить я зарю,
          Мой друг, твержу я на прощанье,
Превозмогая ожиданье-
          Сказать, как сильно вас люблю!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*18+*~*~*~*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
13.12.2019.
(фото - интернет)