Лёд

Сергей Попов 28
Лёд словно разлюбившая женщина.Привет - пока,да- нет.
Пройтись?Да.Обнять?Нет,не хочет.
Луна раскинула над рекой свой золотой браслет,
Превращая в наёмных убийц силуэты кустов и кочек.
Лёд по ночам ухает,гудит басовой струной.
Гулять по нему скользко и где-то в поджилках страшно.
Лёд-это женщина,увидевшая меня с другой,
А чёрные сосны вокруг - её стража.
Мы набегались,наловили рыбы,насиделись за чаем.
Жаль,что не было снега,с природой что-то странное.
Мы спим с Кикилией вместе,но друг друга не замечаем.
Это к слову.Замечание пространное...