Синдром золушки

Людмила Прохорова 4
СИНДРОМ ЗОЛУШКИ.
"Синдром хорошей девочки это -
Подстройка под мнение других.
Окружающих ты вдохновляешь,
Когда ожидания их оправдаешь".

Ты суперхозяйка, ты вкусно готовишь,
Квартира сияет почти как дворец.
Ты очень красива, почти Королева,
Ты шьёшь и рисуешь - таланты не все.

А счастье так близко, но все ж не приходит,
Задумайся срочно, чтоб все изменить.
Что нужно? Что делать? Какие проблемы?
- Исследовать нужно себя и ценить.

Не нужно пытаться другим подчиняться,
Знай только, что нужно тебе.
Ищи свою прелесть, не бойся влюбляться,
Открой свою сущность, доверься судьбе.

Не нужно скрываться, дай волю признаться,
Всем, не только себе, что ты уникальна,
Что жизнь не для тайны, а все подвластно тебе,
Будь той настоящей, прекрасной и властной.

Свои недостатки ты можешь украдкой,
В себе проявить, и поймёшь ты, как круто!
Быть властной, достойную встретишь любовь,
Есть тот, кто желает такую как ты, несомненно.

Будь истинной, не пытайся себя подчинить,
Никто не оценит, никто не поймет.
Измени о себе представление, признайся,
Другая в душе ты, достоинства много.

Не это ль заносчивость – нет. Достоинство это,
Знать себе цену, мириться лишь с тем,
Что для тебя хорошо, уметь говорить «Да» и «Нет».
Способствовать счастью, прилипнуть к тебе.

Достоинства это и недостатки, и все остальное,
Присущее только тебе, ты уникальна,
Уверенна очень, образованна тоже вполне.
Так что же ты медлишь, стань вдруг собою.

Счастливою будешь вдвойне – это точно!
Уже потому, что ты можешь позволить себе,
Быть той, что ты есть. Это будет начало,
Той жизни, что счастьем наполнит извне.

Исполнятся грёзы и сказки, поверь мне,
Свобода позволит тебе удалить все сомнения.
Ты будешь единственной, милой и нежной,
Позволь себе это, открой дверь к успеху!!!

10:31
11.12.2019
Людмила Прохорова

Ты – суперхозяйка, у тебя внешность Анджелины Джоли и три высших образования? Ты стараешься соответствовать самым высоким требованиям, но счастья нет-как-нет. И тебя преследует вопрос – что же со мной не так?! Перестань пытаться соответствовать бесконечным ожиданиям окружающих. Почувствуй себя уникальной, прекрасной и уверенной! Измени представление о себе и стань счастливой!
https://knigogid.ru/books/790680-sindrom-zolushki/toread А. Шехова Синдром Золушки. Как избавиться от комплекса хорошей девочки.