Диалог глав государств в Париже...

Владимир Кусков
- А у нас в квартире газ!
А у Вас?

- А у нас газопровОд...
Вот...

           ( Из разговора В.Путина и В. Зеленского
            9 декабря в Версальском дворце...)

       Декабрь 2019г.