Фигура

Владимир Грикс
У мэра Москвы проблем море.
Зарылся в проблемах Лужков.
Медведев уволил на горе.
Закат для карьеры нашёл.
 
Московский погост недалёко,
обрел там последний покой,
мэр с должностью мощной оброком,
хороший, а может плохой?!
 
Пришло попрощаться начальство.
Отпел старика Патриарх.
Жене Президент в храме частно
сказал пру слов, та в слезах.
 
В столице проблемы России.
В России проблемы Москвы.
И мэр у неё не всесилен.
Покой мэра нынче укрыл.