Мне боль проникает под кожу...

Мария Камырина
Мне боль проникает под кожу,
Я чувствую так сердца пульс.
Присутствием душу тревожишь
Мою, значит я тебе снюсь.

Мне больно - кричу, просыпаясь,
Но рядом со мною не ты.
Холодными клавиш касаюсь
Я пальцами словно мечты.