Общее для всех Заданье...

Владимир Истомин
Общее для всех Заданье
Очень просто написать-
ПОСТИГАЙТЕ, ДЕТИ, ЗНАНЬЯ,
Чтоб быстрей Богами стать!
Личный, каждому, Сценарий-
Сам Создатель написал!
Кто-то "перешил" Глоссарий...
Свет и Тьму -"перемешал"
И Народ теперь не знает-
Как достойно в Мире жить?!
(Кто-то бункеры копает...)
Ну а надо -ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!
Боже Сам, таким любимым,
Будет вечно помогать!
Назовёт Он Своим Сыном
Кто готов Любовь ваять!
Посему, доверье Бога
Постарайтесь заслужить!
На Божественной дороге
Можно даже -поспешить!
Время скроено, но всё же,
Отстающих -подожду...!
Пишет вам -Великий Боже!
Я за вами "в след иду"!!