Себя хоть в чём-то понимаю

Артур Фрайман
Себя хоть в чём-то понимаю
Есть люди те что я не чту,
Их как-то знал,теперь не знаю
Ничто о них не говорю.

К их убежденьям не привязан
Им не киваю головой,
Не в чём нигде им не обязан
Мой путь понятней,он прямой.

На стыке всех идеологий
Нашёл свой путь,уйдя от зла,
Я не один,один из многих
То путь Двуглавого Орла.