Храни меня, Господи!!!

Людмила Прохорова 4
ХРАНИ МЕНЯ, ГОСПОДИ!!!
Молю тебя, Господи,
дай мне защиту.
Храни меня, Господи,
я верю в тебя.

Пусть будет все искренне,
жизнь заслужила я.
Пусть будет любовь.
любви не хватает мне.

Пусть будет признание,
оно уже было.
Но где-то запуталось,
дай ему силу.

Пусть будет раскаяние,
у всех, кто обидел.
Не буду сердиться я,
прощу и забуду я.

Пусть будет здоровье,
я предвосхищаю.
В подарок получено,
я им обладаю.

Пусть радость и счастье,
меня окружает.
Спасибо за это,
пусть все вдохновляет.

Пусть будет успех,
я его заслужила.
Но только всегда,
я его не ценила.

Не знала, что будет,
иначе когда-то.
Все движется время,
вперёд, не назад, ведь.

Скорей окружи меня,
Господи, силой.
Дай милости Божьей,
всё, о чем я молилась.

Не все, что хочу я,
а необходимо мне.
Что заслужила я,
видишь лишь ты это.

Я всё попросила,
спасибо скажу я.
Защитой довольна,
лишь только ещё бы.

Пусть будет любимый,
Защитой доволен.
Ведь все это тоже,
прошу для него я.

И дети мои пусть,
достатком и счастьем,
Как Манной Небесной,
осыпаны будут.

А так, всем довольна я,
судьбой и всей жизнью я.
Прости меня, Господи,
если грешила я.

Ты знаешь, что скрыто,
судить ты, не будешь.
Наденешь ботинки,
чтоб путь мой пройти.

Спасибо за знания,
ими довольна я.
За Дар исцеления,
и защиту от чар.

Теперь за броню,
тебе благодарна я.
И что получу ещё,
заслужила, я знаю.

11:57     12.12.2019    Людмила Прохорова 

ЭПИГРАФ:
Храни тебя Бог
                от глупых дорог,
Храни тебя Бог
                от злых языков,
Храни тебя Бог
                от молний и бурь,
                От дури,
                от злобы,
                от лести,
                от пуль.
От стали холодной,
                ото льда и огня,
И где-нибудь рядом,
                Храни и меня!